Aktuelle Infos aus unserer Schule

Tag der offenen Tür 2020

Am Freitag, den 13. November 2020 öffnen wir wieder die Türen für Sie!

Corona-Picknick

Im Rahmen der Jugendgesundheitskonferenz, die heuer wegen Covid 19 leider nur online stattfinden wird, hat die 2 FS als Schuljahres- Abschluss ein Picknick im Augarten unter dem Flakturm geplant.

3FS Spendenübergabe an St. Anna Kinderkrebsforschung

Die 3FS hat sich entschlossen, dass die Einnahmen vom Kinderfest im Juni 2019 und vom Elternsprechtag einem guten Zweck zugutekommen sollen.

Abschluss des Heimhilfe-Lehrgangs

12 AbsolventInnen

Abschluss der Fachschule

Nun haben wir es geschafft, 2017-2020!

Pflegeassistenz-Prüfungen

Am 8. und 9. bzw. am 22. und 23. Juni fanden in unserem Haus die Pflegeassistenz-Prüfungen statt.

„Anders sein – gemeinsam! Die Sprache der Musik kennt keine Grenzen“

Im Abschlusskonzert des 2-jährigen Erasmus+ Schulchorprojektes am 30. Januar, das wir gemeinsam mit 3 Schulen aus Wien und Liechtenstein erleben durften, wurde unser Motto noch einmal Wirklichkeit.

FLAGincluded

Der LGBTQ Pride Monat findet jedes Jahr im Juni statt und steht ganz im Zeichen der Lesbian, Gay, Bisexual, Transgender und Queer Community.

Corona-Info

Informationen zu Covid-19

Infotag SOB

Der Infotag am 20. März musste leider abgesagt werden.

Sie müssen aber dennoch nicht auf eine gute Beratung unsererseits verzichten:

Schreiben Sie uns eine Mail unter office@ausbildung.caritas-wien.at, vielleicht lassen sich Ihre Fragen gleich so beantworten. Falls nicht, rufen wir Sie auch gerne zurück, schreiben Sie uns Ihre Telefonnummer, wir melden uns verlässlich!

Auch auf unserer Website finden Sie detaillierte Informationen zu unseren...