Wir öffnen unsere Türen für Sie!

Wann: 06.12.19 / 13:30

Am Nachmittag des 6. Dezember öffnen wir unsere Türen für Sie!

Besuchen Sie uns und informieren Sie sich aus erster Hand über unsere Schultypen.

Sowohl für Jugendliche nach der 8./9. Schulstufe als auch für Erwachsene bieten wir mehrere Ausbildungszweige an.

Sie können einfache praktische Übungen in der Ersten Hilfe sowie der Pflege selbst ausprobieren, Sie erfahren Interessantes zu den vielfältigen Praktika, Sie können die Atmosphäre unserer kleinen, aber feinen Schule schnuppern und so einen Eindruck gewinnen. Am Tag der offenen Tür stehen Ihnen alle Lehrkräfte sowie viele SchülerInnen für Ihre Anliegen und Fragen zur Verfügung! Auch unser Schulchor wird ein kleines Konzert für Sie geben.

In unserem Sekretariat erfahren Sie alles Notwendige zur Anmeldung - gerne können Sie uns Ihre Unterlagen bereits auch am Tag der offenen Tür abgeben!

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Text:   Jutta Schumacher